Privacy & Cookie

Tecneco srl con sede in Via M. Teresa di Calcutta, 15 – 56024 Ponte a Egola PI, C.F./P.I. 01571410503, in qualità di Titolare del trattamento, Vi informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento – in seguito “dati personali” o anche “dati”) da Voi comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi forniti da Tecneco srl o, nel caso dei siti web, da Voi stessi forniti in qualità di interessati, al momento della compilazione del Form di contatto.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Vostri dati personali sono trattati per le seguenti Finalità di Servizio: concludere i contratti per i servizi forniti da Tecneco srl ; adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali; adempiere agli obblighi previsti dalla legge, dalla normativa italiana e comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio); esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio; prevenire e gestire possibili contenziosi o adire le vie legali in caso di necessità; inviare comunicazioni, aggiornamenti tecnici e normativi, segnalare accordi, convenzioni o proposte commerciali.

3. MODALITÀ DI TRATTAMENTO E DURATA

Il trattamento dei Vostri dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per fini civilistici, contabili e fiscali.

4. ACCESSO AI DATI

I Vostri dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2: a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. Per i servizi cloud, i dati oggetto del trattamento potranno essere comunicati a terzi fornitori aventi sede all’interno dell’Unione Europea e all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dal Capo V del Regolamento Europeo n. 679 del 2016.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Vostri dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Vostri dati non saranno diffusi.

6. TRASFERIMENTO DATI

I dati personali potranno essere conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2 è obbligatorio ed è indispensabile al fine dell’esecuzione delle prestazioni regolate dai contratti stipulati con Tecneco srl (oltre che per gli adempimenti di legge). In assenza, non potremo garantire i Servizi contrattualmente richiesti.

8. DATI DI TERZI FORNITI DAL CLIENTE

Il CLIENTE garantisce, in riferimento ai dati di terzi da egli stesso trattati in fase di utilizzo di Software e/o di infrastrutture fornite da Tecneco srl , di aver preventivamente fornito ai terzi le informative in conformità al Regolamento Europeo n. 679 del 2016 ed al D.Lgs. 196/2003 e di aver acquisito dai medesimi il consenso al trattamento ed alla facoltà di trasferire tali dati ad altri soggetti. Resta comunque inteso che il CLIENTE si pone, rispetto ai dati di terzi, quale titolare autonomo del trattamento assumendo tutti gli obblighi e le responsabilità ad esso connesse manlevando Tecneco srl da ogni contestazione, pretesa o altro che dovesse provenire da terzi soggetti in riferimento a tali ipotesi di trattamento.

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella Vostra qualità di interessato, in base alla normativa vigente avete i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR e precisamente potete chiedere: la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano ed ulteriori dettagli sui trattamenti posti in essere da Tecneco srl ; copia dei Vostri dati personali; di aggiornare qualsiasi imprecisione sui dati; di cancellare qualsiasi dato per il quale non ci sia alcun presupposto giuridico per il trattamento; di revocare il Vostro consenso; di opporsi a qualsiasi trattamento; di limitare il modo in cui trattiamo i Suoi dati personali in fase di accertamento di un reclamo. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

10. MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando: una raccomandata a.r. a Tecneco srl , Via Leopoldo di Toscana 6
52048 Monte San Savino AR; una email all’indirizzo info@tecnecosrl.it

11. TITOLARE, RESPONSABILE E INCARICATI

Il Titolare del trattamento è Tecneco srl , Via Leopoldo di Toscana 6
52048 Monte San Savino AR. L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale della Tecneco srl .

12. SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI

Tutte le informazioni raccolte sono mantenute in strutture sicure che limitano l’accesso esclusivamente al personale autorizzato. Tecneco srl si attiene alle misure di sicurezza conformemente alle leggi ed alle normative applicabili e a tutte le misure adeguate, per assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti e per ridurre al minimo, per quanto possibile, i rischi di accesso non autorizzato, di rimozione, perdita o di danneggiamento dei dati personali degli utenti.

COOKIE POLICY INFORMAZIONI GENERALI SUI COOKIE

Quando accedi a Tecneco srl o usi uno dei nostri servizi, il nostro sistema o quello di uno dei nostri partner potrebbe impostare o leggere cookie e/o altri tipi di identificatori circa il browser e/o il dispositivo che stai utilizzando. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul computer di chi visualizza un sito web allo scopo di registrare alcune informazioni relative alla visita nonché di creare un sistema per riconoscere l’utente anche in momenti successivi. Gli identificatori dei dispositivi, invece, vengono generati raccogliendo ed elaborando alcune informazioni come l’indirizzo IP e/o lo user agent (versione del browser, tipo e versione del sistema operativo) o altre caratteristiche del dispositivo, sempre al fine di ricollegare talune informazioni ad un utente specifico. Un sito Web può impostare un cookie sul browser solo se le preferenze configurate per quest’ultimo lo consentono. È importante sapere che un browser può consentire a un determinato sito Web di accedere solo ed esclusivamente ai cookie da esso impostati e non a quelli impostati da altri siti Web: non vi è alcun rischio per la vostra privacy in tal senso.

PRATICHE RELATIVE AI COOKIE E AD ALTRE TECNOLOGIE SIMILARI

Tecneco srl potrebbero utilizzare i cookie o altro tipo di identificatori per una serie di ragioni, tra cui: Tenere traccia delle preferenze dell’utente mentre utilizza il sito e/o servizi in esso incorporati o ad esso connessi. Elaborare analisi statistiche (analytics) circa l’utilizzo del sito e/o dei servizi in esso incorporati. Tecneco srl NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione: gli unici cookie generati e gestiti direttamente da Tecneco srl sono i cosiddetti cookie tecnici (i quali vengono utilizzati solo ed esclusivamente per offrire correttamente i servizi proposti al pubblico) ed, in modo estremamente limitato, cookie di analytics (che vengono utilizzati per conteggiare il numero di letture alle varie pagine del sito e/o per altre finalità di natura statistica). Informiamo, tuttavia, gli utenti che attraverso le nostre pagine potrebbero essere generati cookie di profilazione ad opera di terze parti (Rif. “Cookie di altre società”).

COOKIE DI ALTRE SOCIETÀ

Tecneco srl integra, all’interno delle proprie pagine, servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie e/o tecnologie similari. L’impiego di tali cookie e tecnologie similari da parte di tali aziende è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dalla presente informativa essendo Tecneco srl totalmente estraneo alla gestione di tali strumenti ed al trattamento dei dati da questi derivanti. Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società partner che potrebbero utilizzare i cookie mentre navighi sul network di Tecneco srl : Google Analytics (informativa) Google Maps (informativa) In caso di dubbi o segnalazioni in merito all’utilizzo dei cookie potete contattarci a questa pagina.

COOKIES DI GOOGLE ANALYTICS

Questo sito fa uso del servizio offerto da Google Analytics al fine di avere un servizio completo ed affidabile di statistiche circa l’utilizzo del sito stesso. Al fine di garantire nel modo più rigoroso possibile la privacy degli utenti comunichiamo di aver provveduto ad effettuare l’anonimizzazione degli IP (pertanto Google Analytics provvederà a rendere anonimo l’indirizzo IP dell’utente/visitatore non appena ciò sarà tecnicamente possibile nel passaggio più a monte della rete in cui avviene la raccolta dei dati). Il Titolare informa altresì di aver accettato l’Emendamento sull’elaborazione dei dati (Google Analytics Data Processing Amendment) messo a disposizione da Google Analytics nel rispetto della Direttiva 95/46/CE. In particolare, in virtù di tale emendamento, Google garantisce che tratterà i dati personali registrati mediante il servizio solo nei limiti delle istruzioni impartite dal gestore del sito e di non condividerli con altri servizi Google a meno che ciò non sia stato esplicitamente richiesto ed autorizzato dal titolare del sito stesso. In ragione di quanto sopra, si informa l’utente che le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati con Google non sono state attivate e che Google Analytics non è stato collegato ad alcun servizio aggiuntivo: il trattamento, pertanto, è effettuato per meri fini statistici e pertanto, sulla base di quanto esplicitamente previsto dal Garante della Privacy, i cookie di Analytics sono stati equiparati ai cookie tecnici e come tali installati senza il preventivo consenso dell’utente.

DISATTIVARE I COOKIE

Puoi configurare il tuo browser in modo da accettare o rifiutare tutti i cookie o particolari tipologie di cookie (ad esempio i cookie di terze parti) oppure puoi scegliere di essere avvertito ogni qualvolta un cookie viene impostato all’interno del tuo computer. È importante sapere che il rifiuto di tutti i cookie potrebbe impedirti di usufruire dei prodotti e servizi Tecneco srl che richiedono che tua acceda, mediante username e password, ad aree riservate agli utenti registrati. Tutti questi servizi, infatti, richiedono i cookie per poter funzionare correttamente e, di conseguenza, l’eventuale blocco dei cookie ne renderebbe impossibile l’utilizzo. Di seguito le istruzioni relative ai browser di navigazione più diffusi ai fini di effettuare una configurazione personalizzata circa i cookie: Microsoft Internet Explorer clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser; seleziona “Opzioni Internet”; clicca sulla scheda “Privacy”; per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su “Medio” o al di sotto; impostando il livello di Privacy sopra il “Medio” l’utilizzo dei cookies verrà disattivato. Mozilla Firefox clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser; seleziona “Opzioni”; seleziona l’icona “Privacy”; clicca su “Cookies”; seleziona o meno le voci “Accetta i cookies dai siti” e “Accetta i cookies di terze parti”; Google Chrome clicca l’icona del menu; seleziona “Impostazioni”; nella parte inferiore della pagina, seleziona “Mostra impostazioni avanzate”; nella sezione “Privacy”, seleziona “Impostazioni contenuti”; seleziona o meno la voce “Impedisci ai siti di impostare dati”. Apple Safari clicca sull’etichetta “Safari” nella parte superiore della finestra del browser; seleziona l’opzione “Preferenze”; clicca su “Privacy”; imposta la tua scelta alla voce “Cookie e dati di siti web”.

CANCELLA TUTTI I COOKIE DI “ Tecneco srl ”

Puoi cancellare tutti i cookies di Tecneco srl utilizzando gli strumenti di pulizia del tuo browser